Design and Research Institute of aviation infrastructure and industry

АО "НОВАЯ АВИАЦИЯ" РАЗРАБОТАЕТ ПРОЕКТНУЮ И РАБОЧУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САМОЛЕТОВ Ил-114 в г. УЛЬЯНОВСК



20 Jun 2017

Проектно-изыскательский институт «Новая Авиация» выиграл конкурс на разработку проектной и рабочей документации на техническое перевооружение и реконструкцию производственной базы для изготовления панелей фюзеляжа, дверей, люков самолета Ил-114 на АО «Авиастар-СП» в городе УльяновскПроект реконструкции производственной базы будет разработан и представлен заказчику осенью 2017 года.

АО «Авиастар-СП» - современное самолётостроительное предприятие, одно из крупнейших предприятий России по выпуску авиационной техники. Производственный комплекс АО «Авиастар-СП» обладает широким спектром технологических операций: от штамповки и механообработки до окончательной сборки и испытаний авиационной техники). Ульяновский авиационный завод в составе «Авиастар-СП» в рамках своей производственной детальности реализует возможность сохранения и укрепления позиций России в качестве одного из центров мирового авиастроения. Основным направлением деятельности предприятия является производство самолетов гражданской авиации Ту-204, широкофюзеляжных военно-транспортных самолетов Ан-124 «Руслан» и ИЛ-76МД-90А, изготовление деталей, узлов и агрегатов самолетов МС-21, Ил-112, Ту-160, Ил-114.




Целью проекта реконструкции производственной базы завода является обеспечение возможности реализации высокотехнологичного процесса изготовления панелей фюзеляжа, дверей и люков по утвержденной схеме производства для самолета типа Ил-114. Техническое перевооружение базы изготовления позволит повысить качество выпускаемой продукции за счет внедрения современного оборудования и технологий.

Архитектурно-строительные решения, которые будут представлены специалистами АО «Новая Авиация», обеспечат соблюдение всех необходимых условий для функционирования технологического оборудования и безопасных условий труда.

В рамках работы над данным проектом специалисты АО «Новая Авиация» обеспечат проведение инженерных изысканий и получение положительного заключения государственной экспертизы.

Фото tankasan.livejournal.com

← Back to news list